はじめてのママリ🔰
減塩、水分を摂って排尿する、踵上げの運動をする、利尿作用のあるコーヒーやルイボスティーを飲む
ですかね

はじめてのママリ
極端にいえばカリウムの多い食事(緑黄色野菜など)にして2.3日ナトリウム抜き(塩抜き)生活をすればストーンと体重落ちますよ😊
はじめてのママリ🔰
減塩、水分を摂って排尿する、踵上げの運動をする、利尿作用のあるコーヒーやルイボスティーを飲む
ですかね
はじめてのママリ
極端にいえばカリウムの多い食事(緑黄色野菜など)にして2.3日ナトリウム抜き(塩抜き)生活をすればストーンと体重落ちますよ😊
「体重」に関する質問
先輩ママの皆さま8ヶ月の1日のミルクの回数・量を 教えてください。 現在、母乳多めの混合です。 (寝る前にミルク200mlを1回飲んでいます。) 今後完ミにしたいと思っています。 今まで1日で2回、400ml程度しか飲ませ…
生後1ヶ月の赤ちゃんのミルクについて。 昨日からミルク以外の時間ほとんど泣きっぱなしで寝てくれず今日もようやく寝てくれましたが 寝たと思ったら既にミルクの時間でした。 9時にミルクを上げたので本当は12時に起こし…
市の4ヶ月検診に行ってきてモヤモヤすることが、、。 3ヶ月半くらいの時に1回目の検診に行った時はほぼ寝ててまた来月見せにきてと言われました その時は体重は順調とのことで、首すわってるか確認のために再検査となりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント