退会ユーザー
持ち手が横で見た目がシンプルなものがよかったのでリッチェルのポッティスを買いました。3人使いましたが特に気になる点はありませんでした。
ステップ付きは邪魔なので踏み台は別で用意してます。
退会ユーザー
持ち手が横で見た目がシンプルなものがよかったのでリッチェルのポッティスを買いました。3人使いましたが特に気になる点はありませんでした。
ステップ付きは邪魔なので踏み台は別で用意してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
初歩的な質問ですみません💦 はいはい、ずり這いの時の夏服で、上下セパレートのとき 股下でぱっちんする肌着を着せないとお腹でてしまいませんか? 暑くて1枚で着せたい時はどうしたらいいのでしょうか?
保育園を転園か継続か? 違う視点からの意見もほしく みなさんならどうされるか 教えてください🥺 身バレ防止のため最終的には削除させていただきます🙏 昨年秋、女性園長が産休に入り もともといた男性保育士が園長を…
年少の娘なのですが、朝から鼻声の症状があり発熱などなく食欲もあったので幼稚園には旦那に連れて行ってもらったのですが行きにくしゃみもしてたみたいでお迎え早めに行くべきか迷ってます。 先生には症状伝えて厳しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント