産婦人科・小児科 あす妊娠25週になるものです。明日は私のインフルエンザの予防接種なの… あす妊娠25週になるものです。 明日は私のインフルエンザの予防接種なのですが 見事にこどもから貰い、風邪気味です💦 しかも29、30とリスケできない家族行事が あります。 みなさんなら大事をとって予防接種は後日に回しますか?? ただでさえ転勤と重なり接種が遅れたところで29.30は人混みにいくので、打てるなら打ってしまいたいと言うところでした💦 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 妊娠25週目 行事 妊娠 家族 転勤 はじめてのママリ(妊娠25週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ていうかもうかかったなら 接種しない、を選びますかね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント