はじめてのママリ🔰
友達の親がそれでしたが高校生のときはお父さん側と仲良しでしたよー☺️
大人になっても子供産んでお母さんとの関係もよくなったとのことです☺️👍
はじめてのママリ🔰
友達の親がそれでしたが高校生のときはお父さん側と仲良しでしたよー☺️
大人になっても子供産んでお母さんとの関係もよくなったとのことです☺️👍
「喧嘩」に関する質問
私のことを豚と呼び、父にも豚って言えって強要する母。もういじめだと思うんですけど、親子喧嘩で済ませられますか? 母は産後私のことを豚と言います。無視してましたが、私を見ては「ブーブー、ブーブー」と言ってく…
こんな人だったら離婚してますよね? 私は結婚12年経って今だに根に持っていると言うか性格悪いしモラ気味だよな。早く離婚したら良かった。と思うのですが出来ずにいます。 ・夫のジョギングに初めてついて行くも、かな…
もう限界です… 7週頃から眠りつわり、匂いつわり、吐きづわり、食べつわり、よだれつわり…フルコースを味わいました。 というかマシになったものの16週の今も続いています。 さらに今、喉つわりなるものに大いに悩まさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント