雑談・つぶやき 明日のお弁当、蕎麦にしようかうどんにしようか🤤冷凍のキンパでもいいな😙 明日のお弁当、蕎麦にしようかうどんにしようか🤤 冷凍のキンパでもいいな😙 最終更新:1時間前 お気に入り お弁当 うどん 冷凍 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様〜😆 あったかいの持ってくの⁇😄 うちさ。息子に冬休みに学童にカレー持っていきたい!って言われたんだけど、どうしたらいい😂😂 2時間前 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) お疲れ様ー🫰✨ コメントありがとう! 今の季節、温かいのがいいな🥺 タッパーに入れてレンジで温めるか、スープジャーに温かいつゆを入れていくか悩んでる🤣 カレーならスープジャーで持たせる☝️😙 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) なるほどね😆 どんぶりに入れて、つゆは別で持っていくのかと思ったわ🤣🤣 スープジャーにカレーだけ入れる? ご飯入れてカレーかけて持たせる? 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) って。我が家、スープジャーがなかったわ🤣🤣 あっ、私ごとですが、面接受けたところから採用されました✨ 2時間前 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) スープジャーにカレーだけ入れる! うちは400mlのスープジャーがあるけど、もう少し小さいサイズもほしい🥺 良かった😭❤ おめでとう🎉🎊💐👏♥️ 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) こばんはべつで持っていって、冷えたご飯入れて食べる感じね🤔 スープジャーかぁ🤔🤔 悩むな😅😅 いろいろ相談のってくれてありがとうね😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お疲れ様ー🫰✨
コメントありがとう!
今の季節、温かいのがいいな🥺
タッパーに入れてレンジで温めるか、スープジャーに温かいつゆを入れていくか悩んでる🤣
カレーならスープジャーで持たせる☝️😙
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
なるほどね😆
どんぶりに入れて、つゆは別で持っていくのかと思ったわ🤣🤣
スープジャーにカレーだけ入れる?
ご飯入れてカレーかけて持たせる?
って。我が家、スープジャーがなかったわ🤣🤣
あっ、私ごとですが、面接受けたところから採用されました✨
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
スープジャーにカレーだけ入れる!
うちは400mlのスープジャーがあるけど、もう少し小さいサイズもほしい🥺
良かった😭❤
おめでとう🎉🎊💐👏♥️
こばんはべつで持っていって、冷えたご飯入れて食べる感じね🤔
スープジャーかぁ🤔🤔
悩むな😅😅
いろいろ相談のってくれてありがとうね😆