※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
お出かけ

現在里帰り中で、GWは旦那が私の実家に来ます。旦那の実家は車で1時間く…

現在里帰り中で、GWは旦那が私の実家に来ます。
旦那の実家は車で1時間くらいなのですが、GWには顔を出すものなのでしょうか…?
今行っても義母さんも気を使うだろうと思って特に顔は出すつもりはないのですが😅
あと、どこかにお出かけ行きたいのですが遠出はできないし、お散歩に行くくらいしかしてないのですが皆さんはこの時期の休日はどう過ごしていましたか??

コメント

SFC

そんなに遠くないですし、関係が良好なら顔出してもいいと思いますよ。
もし義実家に娘さんがいなければ、おっきなお腹が見れずにつまらない思いをしてるかも?

今は散歩しかしてないですが、正産期に入ったら出掛けるより早く産まれる術を各種試すつもりです(笑)

なにかあったら怖いので
車で一時間でもいきません😭
その時期は、
どこもいきませんでしたーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

namie0108

時期は違いますが、上の子の出産予定日が1/20で、ちょうどお正月が37週でした。

妊娠経過も良好でしたし、生まれる気配もなかったので、車で20分の義実家も、車で50分の実家にも行きました。

自分の実家だから車で50分でも行きたかったから行ったけど、これが義実家だったら行ったかどうかわかりません笑

この時期は夫婦2人でのんびり外食もできないので、外食しまくってました。
特に子連れには厳しいコース料理の店やカウンターしかないラーメン屋など。