※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
沖縄の24歳 初マタ🔰
妊娠・出産

出産予定日まで8日ですが、股関節の痛みがひどく、立っているのが辛いです。38週の検診で羊水が少ないと言われましたが、臨月になると減ることはあるのでしょうか。

出産予定日まであと8日になりました。
もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。
38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめって大丈夫なのでしょうか。臨月になるとどんどん減っては来るらしいケド💦

コメント

Kouママ( *´꒳`* )

37週の検診で羊水過少症と診断され翌週に計画誘発しました😣
無事元気な子が生まれてますよ☺️

• 沖縄の24歳 初マタ🔰

沖縄の24歳 初マタ🔰

ご出産おめでとうございます🎉
    心配するほどでは無いけど。。の言葉、引っかかっていたのですが大丈夫なのかな。と💦

• 11月27日
  • Kouママ( *´꒳`* )

Kouママ( *´꒳`* )

はっきりゆって欲しいですよね😂
    少ないかな、、、計画にしようか!って言われましたが
    え?羊水過少症って大丈夫なの!?と私は思ってました笑

じゃあ来週の水曜日9時に来てねー今日はおしまいだよーって言われて

頭の中???の状態で帰宅しました笑

• 11月27日

沖縄の24歳 初マタ🔰

ホントにハッキリこれはこうってゆって欲しいです。
    どれぐらい少なくてまた1週間後でも大丈夫なのか、赤ちゃんは苦しくないのかなど

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

23週くらいからずっと羊水少なめと言われ続けていましたが、赤ちゃん問題なく、定期的に診てくれていて、結果なんともなかったです!

沖縄の24歳 初マタ🔰

そうなんですね😭心配すぎて

• 11月27日
さき

私は34週で羊水過小で入院しました。羊水ポケット(AFI)が5センチ以下だと羊水過小で、私は2日連続5.2センチでまだ34週だから赤ちゃんが心配とのことで入院になりました。でも入院して安静にしてたら羊水増えて1週間で退院できました。
私も心配で色々調べましたが、正産期に入って羊水が少ないと言われた人はそのまま入院して誘発分娩したりしてるので、来週また見てみようねって言われたと言うことは、まだそこまでではないということだと思います。

沖縄の24歳 初マタ🔰

そうだといいです- ̗̀ 💡 ̖́-

• 11月27日