コメント

モモンガ
デカいストローマグ笑
ウチは横がデカくミルクも一気飲みで平均より多く一回量飲んでいたので、卒乳後からお茶、水めっちゃ飲むので初めは200とかの小さいやつを使ってましたがすぐなくなるし一気でめっちゃ飲むので300以上のマグマグを初めから買っておけば良かったと思ってます😂
モモンガ
デカいストローマグ笑
ウチは横がデカくミルクも一気飲みで平均より多く一回量飲んでいたので、卒乳後からお茶、水めっちゃ飲むので初めは200とかの小さいやつを使ってましたがすぐなくなるし一気でめっちゃ飲むので300以上のマグマグを初めから買っておけば良かったと思ってます😂
「1歳児」に関する質問
初めて保育園に入れる予定で動いているのですが、 私が入れたい園が9月1日の時点で1歳児枠0人なのですが、これはもう10月に入りたいという申請をしてもほぼほぼ保留になるということですか?💦 もう全滅で絶望してるん…
仕事が休みの日は自宅保育されてますか?😵 1歳児です。 保育園に通い出したのですが、 「親の仕事が休みの日は自宅保育してください」 というルールがあります😓 もちろん理屈は分かるのですが、母親業は休むな!と言わ…
保育参加に行った方、どうでしたか…? 保育参観ではなく参加です💦1歳児です。 私は他人の子どもがめちゃくちゃ苦手です。 友達の子なら全然大丈夫なんですが… 何話したらいいか分からないし何話してるのかも分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun rich lemon
b.box の セットを買ってあります。
5000円幾らかしたけど
プーさん使いたくてw