コメント
くまくま
今日は昼間は半袖にパーカー羽織ったりしてました。明日は今日より下がるみたいなので、薄手の長袖にパーカーかな…と思ってます😊あと、海の近くだと風が結構強めなので体感はもう少し下がると思います。
くまくま
今日は昼間は半袖にパーカー羽織ったりしてました。明日は今日より下がるみたいなので、薄手の長袖にパーカーかな…と思ってます😊あと、海の近くだと風が結構強めなので体感はもう少し下がると思います。
「旅行」に関する質問
箱根に詳しい方教えてください! 来週の日曜日に箱根に行きます。 夕食の場所が決まっていません。 義両親、娘、夫、私の5人の旅行です。 予約なしでも行けるおいしい夕食のレストラン、ご存知の方いらっしゃいましたら…
愚痴です。 夫に対して気持ち悪いという感情しか湧きません。 理由は夫婦で支援センターに行った際 すぐ転々とする息子について行く私と違い 息子私はほっといて若いギャルママとお喋り(子供の名札を見て名字まで覚えて…
昨日11月29日から生理が始まりこのままいけば12月28日生理予定日で年末年始に被りそうです。旅行に行くので生理をずらしたいのですが早めるのと遅らせるのではどちらが負担なく(副作用が少ない)いいのでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
半袖と羽織もの、薄手の長袖あたりで調整していくのが良さそうですね🫡