お出かけ 沖縄に住んでいらっしゃる方教えてください!天気予報アプリ見る感じ、今… 沖縄に住んでいらっしゃる方教えてください! 天気予報アプリ見る感じ、 今日明日の沖縄(那覇)は最高気温21.22度なのですが、 何を着て過ごしてますか?? 旅行で沖縄に行くので教えてください🙇🏻♀️🙏🏻 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 旅行 アプリ 沖縄 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント くまくま 今日は昼間は半袖にパーカー羽織ったりしてました。明日は今日より下がるみたいなので、薄手の長袖にパーカーかな…と思ってます😊あと、海の近くだと風が結構強めなので体感はもう少し下がると思います。 11月27日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます😊 半袖と羽織もの、薄手の長袖あたりで調整していくのが良さそうですね🫡 11月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
半袖と羽織もの、薄手の長袖あたりで調整していくのが良さそうですね🫡