子育て・グッズ ベビーカーの防寒具のフットマフは冬に1日中外にいる状況があまりない場… ベビーカーの防寒具のフットマフは 冬に1日中外にいる状況があまりない場合には そんなに必要ないでしょうか?? ディズニーのような場所に冬に行くのは 1.2回あるかないかくらいの予定で ほぼ室内のお出かけ予定ではいます。 ユニクロの抱っこ紐兼用の防寒ケープは持ってます。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ユニクロ フットマフ 防寒 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント うさぎ🔰 地域によるかと思います。 私の地域は、日によって痛いくらい寒い日もあるのでつけてます。 近くのスーパーやコンビニに行くにもダウン着ててもガクブルする事もあります。 11月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント