うさぎ🔰
地域によるかと思います。
私の地域は、日によって痛いくらい寒い日もあるのでつけてます。
近くのスーパーやコンビニに行くにもダウン着ててもガクブルする事もあります。
うさぎ🔰
地域によるかと思います。
私の地域は、日によって痛いくらい寒い日もあるのでつけてます。
近くのスーパーやコンビニに行くにもダウン着ててもガクブルする事もあります。
「ベビーカー」に関する質問
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳10ヶ月になってから、以下のようなことが起きてきました! ◯ご飯なんでも食べて完食だったのに、半分以上残して椅子から降りる。パパや私の膝に座ってあげたりすると食べるけど、…
来週、保険会社のウォーキングイベントで約5kmのウォーキングに11ヶ月の娘と参加するか迷っています! 参加は私の母や夫も一緒で、娘はベビーカーに乗った状態です。 ぐずった時用に抱っこ紐も準備して、水分補給や日焼け…
お散歩で子供に話しかけてるママさんえらすぎる。 目に映ったものを声に出してりゃいいんだろうけど、普通に疲れるから気づいたら沈黙でひたすらガラガラベビーカー押しちゃってる。 あれぐらい話しかけないと発語でない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント