コメント
もこもこにゃんこ
うちはBRIO系の木製レールを集めてました😄
小さいうちから繋げやすいのは木製レールかな?その分取れやすいけど💦
私は木製の方があたたかい感じが好きです💕
でも子どもはどっちも好きですよ。
咲や
走っている電車を眺めることが好きな子はプラレール
自分で電車を走らせたい子はBRIOですね
プラレールは電池の消耗激しいので、充電式電池の常備が必要になります😂
プラレールって意外と頑丈で、親世代が使っていたレールとかもそのまま使えたりしますよ
もこもこにゃんこ
うちはBRIO系の木製レールを集めてました😄
小さいうちから繋げやすいのは木製レールかな?その分取れやすいけど💦
私は木製の方があたたかい感じが好きです💕
でも子どもはどっちも好きですよ。
咲や
走っている電車を眺めることが好きな子はプラレール
自分で電車を走らせたい子はBRIOですね
プラレールは電池の消耗激しいので、充電式電池の常備が必要になります😂
プラレールって意外と頑丈で、親世代が使っていたレールとかもそのまま使えたりしますよ
「ブリオ」に関する質問
2歳の息子へのクリスマスプレゼント悩んでます。 みなさんは何をあげましたか?何をあげますか? ブリオを追加しようと思ってたんですが、父がもうすでにプラレールを買ったようなので乗り物系じゃないものがいいなぁと…
トイザらスでジャドールというメーカーの木製レールの電車のおもちゃをかったのですが、レールが足りないので、追加したいです。 ブリオ等同じ木製の電車で互換性のあるものは何がありますか?
体外受精をされた方に質問です。 今度初めての採卵予定なのですが、エンブリオスコープ(タイムラプス)はされましたか? 先進医療になりますがされている方が多いと言われました。 現在卵子が20個ほどあり、保険適用回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木のあたたかみすごくいいですよね🥰
確かに小さい子は木が繋げやすいかもですね!
ありがとうございます☺️✨