※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

塩昆布使ったおすすめレシピ教えて下さい😊いつも、余ってしまうので今回こそは使い切りたいです✨

塩昆布使ったおすすめレシピ教えて下さい😊
いつも、余ってしまうので今回こそは使い切りたいです✨

コメント

はじめてのママリ

キャベツ、白菜、納豆はただ和えるだけで美味しいです🙆‍♀️
私はツナや鯖缶とパスタ、枝豆と炊き込みご飯にしたり、マヨネーズと一緒にパンに乗せてトーストするのも好きです🫶🏻
王道ばかりですみません🥹

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます😊王道だけでもそんなにあるんですね!全く知らなかったです!トースト美味しそう😍明日早速やってみます!教えて下さり、ありがとうございます✨

    • 11月27日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    どれも美味しいので是非…!!
    かけすぎるとしょっぱいので気をつけてください🥺🫶🏻

    • 11月27日
はじめてのママリ🔰

私がよく作るのはピーマンに塩昆布と胡麻油をあえるお酒のアテですね(笑)
クセになって美味しいです!
あと結構旦那から好評だったのが豚こまと塩昆布を和えて丸く形を作って焼くだけです!
多めに塩昆布入れると他の調味料は一切無しでめちゃくちゃ美味しいです!
個人的には大葉刻んで入れても美味しかったです🫶

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます😊お酒のアテ美味しそうです✨今妊娠中でお酒飲めないので、飲めるようになったら作ってみたいです!豚こまはあるので、すぐ造れそう!やってみますーありがとうございます😊

    • 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    今日はうちも豚こまで作ります🤣
    チーズ入れても美味しいので作ってみて下さい🙂‍↕️

    • 11月29日