子育て・グッズ 離乳食を始めてからうんちの回数が多くなりました先週から離乳食を始め… 離乳食を始めてからうんちの回数が多くなりました 先週から離乳食を始めましたが、昨日からうんちが1日6-7回出ます。 1回の量はそこまで多くないですが、今まで日に2-3回だったのに授乳するたびに出る感じで急に回数が増えて心配です。 離乳食を始めてすぐは消化機能が未熟だから回数が増えるとは聞いていましたがこんな感じなんでしょうか? 病院への受診目安があれば教えていただきたいです💦 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 うんち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント