shino
月1〜2で利用していますがうちは寝室は入ってもらえるような状態ではないので日中のみお願いしてます😅
ぽ (22)
最初から長時間は子供のストレスになるのでうちは最初昼間の3時間から、スタートしました!
子供がそのシッターさんに対しての信用が出来てから寝かしつけまでお願いしました🐥
shino
月1〜2で利用していますがうちは寝室は入ってもらえるような状態ではないので日中のみお願いしてます😅
ぽ (22)
最初から長時間は子供のストレスになるのでうちは最初昼間の3時間から、スタートしました!
子供がそのシッターさんに対しての信用が出来てから寝かしつけまでお願いしました🐥
「寝かしつけ」に関する質問
子供と寝てるのですが,私が早くおきて用意などしたいのに起きると絶対おきて、でも早すぎる時間なので、寝かしつけするので、用意もできない朝バタバタで終わってしまいます。 夜にできることはすべてするのですが、朝に…
超イラってするんですが、私が間違えてる? 朝に振替で普段、日曜日にはスイミング行ってないけど、2人連れて行き朝の10時50分くらいに帰宅しました。 主人が日曜日に出張から帰宅して寝室にいて昼ご飯の時間帯には寝てま…
旦那が寝かしつけできない、しんどい 生まれてから今日まで夜寝る時のねかしつけができなくて 毎日私。 子供が眠い時に旦那が近づくとギャン泣きするから仕方ないんだけれど、もう限界...。 たまには自分が眠い時に寝たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント