子育て・グッズ 帽子嫌がる子の克服方法ないですか😂しばらく被せてなかったら帽子やヘア… 帽子嫌がる子の克服方法ないですか😂 しばらく被せてなかったら 帽子やヘアバンドなど 1秒でとられます😂😂 可愛いのはもちろんなのですが こちら雪国なので防寒的にも 帽子被せたいとこなのですが、、 もう無理ですかね🫠(笑) あわよくばサンタコスもさせたかったのに 無理そうです😂😂 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 服 帽子 防寒 ヘアバンド のん🧸(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も帽子大嫌いでした😭 保育園で被ってる色の帽子をみつけ「保育園と一緒」っていい被せました😊 11月27日 のん🧸 やっぱり嫌いな子は嫌いなんですね😫(笑) 保育園ではちゃんと被ってたんですね🫣! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん🧸
やっぱり嫌いな子は嫌いなんですね😫(笑)
保育園ではちゃんと被ってたんですね🫣!