※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児がいるリビング、どんな感じでクリスマスアレンジしてますか?🎄子ど…

1歳児がいるリビング、
どんな感じでクリスマスアレンジしてますか?🎄

子ども産まれる前に買った大きなクリスマスツリーはしばらくお預けかなぁと思いまして🥲

コメント

ママリ

壁に百均で買った絹糸とウッドクリップでガーランドのようにしてクリスマス小物吊るしてます🎄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それとっても素敵ですね🎄百均行ってみます🎵

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

行事ごとに小物変えることできるので便利です😊
    小物はフライングタイガーで買ってます!
    クリスマスリースも飾ってます🎄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行事ごとに変えれるってとっても良いアイデアですね🎶フライングタイガー、久しく行ってませんがお出かけしてみようかな、、🧡なんかワクワクしてきました!ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

手の届かない棚の上にところにクリスマスインテリア置いてます🤶ツリーは倒されそうなので我慢しました…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスインテリアですね🎵
    うちはものが多くて、埋もれてしまいそうな、、🫣片付けて置けるようにしようと思いました🥹🤝ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳児いますがツリー出してます🎄
あとはメリークリスマスって英語で書いてるやつを壁にぶら下げてます💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁のインテリア良いですね🎵
    うちの1歳児、絶対にツリーに突進して私が怒る未来が想像できるので、ツリー出せてるのが羨ましいです🥹🧡

• 1時間前
ちゃむ

0歳の時から毎年普通にクリスマスツリー出してます!
いじられたくないなら飾りなしでツリーだけとかでもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!毎年ツリー出しているの素敵です🎄
    オーナメントをいじるというより、ツリー自体に突進していきそうで😓
    ありがとうございます!!

• 1時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

なるほど、、笑
    そっちでしたか笑

それなら壁に貼る?かける?タイプのクリスマスツリーでもいいかもですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちなんです、、笑

壁にかけるタイプのツリー初めて知りました!それも良きですね☺️ありがとうございます!!

• 1時間前
mama

天井から大きなツリーのタペストリーをぶら下げて、ライトや100均の飾りを安全ピンでタペストリーにつけて飾ってます😊
1歳児には届かないけど3歳児には届いちゃうくらい大きいです!
その周りの壁にはクリスマスのウォールステッカーで賑やかにしてます!

我が家の1歳児は一瞬でツリー破壊すると思うので今年はちゃんとしたツリーは無理です!
来年に期待します😆笑

働きたくない

壁に貼り付けるフェルトのツリー飾ってます!
飾りもマジックテープでこどもも剥がしたりつけたりして遊んでます!