コメント
ママリ
壁に百均で買った絹糸とウッドクリップでガーランドのようにしてクリスマス小物吊るしてます🎄
ママリ
手の届かない棚の上にところにクリスマスインテリア置いてます🤶ツリーは倒されそうなので我慢しました…🥺
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスインテリアですね🎵
うちはものが多くて、埋もれてしまいそうな、、🫣片付けて置けるようにしようと思いました🥹🤝ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳児いますがツリー出してます🎄
あとはメリークリスマスって英語で書いてるやつを壁にぶら下げてます💖
-
はじめてのママリ🔰
壁のインテリア良いですね🎵
うちの1歳児、絶対にツリーに突進して私が怒る未来が想像できるので、ツリー出せてるのが羨ましいです🥹🧡- 1時間前
ちゃむ
0歳の時から毎年普通にクリスマスツリー出してます!
いじられたくないなら飾りなしでツリーだけとかでもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
わ!毎年ツリー出しているの素敵です🎄
オーナメントをいじるというより、ツリー自体に突進していきそうで😓
ありがとうございます!!- 1時間前
-
ちゃむ
なるほど、、笑
そっちでしたか笑
それなら壁に貼る?かける?タイプのクリスマスツリーでもいいかもですね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そっちなんです、、笑
壁にかけるタイプのツリー初めて知りました!それも良きですね☺️ありがとうございます!!- 1時間前
mama
天井から大きなツリーのタペストリーをぶら下げて、ライトや100均の飾りを安全ピンでタペストリーにつけて飾ってます😊
1歳児には届かないけど3歳児には届いちゃうくらい大きいです!
その周りの壁にはクリスマスのウォールステッカーで賑やかにしてます!
我が家の1歳児は一瞬でツリー破壊すると思うので今年はちゃんとしたツリーは無理です!
来年に期待します😆笑
働きたくない
壁に貼り付けるフェルトのツリー飾ってます!
飾りもマジックテープでこどもも剥がしたりつけたりして遊んでます!
はじめてのママリ🔰
それとっても素敵ですね🎄百均行ってみます🎵
ママリ
行事ごとに小物変えることできるので便利です😊
小物はフライングタイガーで買ってます!
クリスマスリースも飾ってます🎄
はじめてのママリ🔰
行事ごとに変えれるってとっても良いアイデアですね🎶フライングタイガー、久しく行ってませんがお出かけしてみようかな、、🧡なんかワクワクしてきました!ありがとうございます!