30代の方に、どのような下着のデザインを選ぶか教えていただきたいです。私は主にピンクや白のレース系を持っており、派手なデザインには挑戦しにくいと感じています。
30代の方〜🙋♀️下着のデザインはどういったものを選ばれますか?
私はブラはピンクか白のレース系のものがほとんどで
落ち着いた深みのある色(紺や深緑やワイン)や原色、
サテン生地やベルベット?生地、柄物のブラは持っていません🙂
クリスマスが近くなりましたが真っ赤❤️なブラとか店頭に並びましたね!
めちゃくちゃ紫〜💜や攻めた感じのって買われていますか?
画像のような同じようなブラしか持ってないので
いつもセクシーな攻めた?感じのチャレンジしてみようかと思うのですが
派手かな〜😅と思いザ可愛い系を選んでしまいます笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いかに服に響かないかを重視して、シームレス?みたいなやつしか買わなくなりました!
派手なの可愛いですよね😭❣️
前はセクシーな感じの大好きで今も本当は付けたいですが、レースは服に響くので買わなくなってしまいました、、

んぽちゃむ
私は派手色がすきなので
基本はそれで揃えて、服に響かないようなベージュと白を1セットずつ持ってます🥹
柄物やピンク、おしりスケスケなやつなどだいすきです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わあ!派手色ってほんとセクシーです🤤🤤🤤💓
私もおしりスケスケのは大好きです☺️ピンクと白しか買わないのでスケスケくらいじゃないと中学生になってしまう笑- 11月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👙
シームレスぽいの便利ですよね🥰ベージュの下着なんて50代とかになったら買うかな?とか大昔は思ってましたがTシャツのときはシームレスのベージュ大優勝です☝🏻🎖
レースそんなに響きますかね😳
ワッペンみたいにお花や蝶が飾り付けされているのは着る服選びそうです😅
白のTシャツとかだと中にキャミ着ても肩紐透けてる方いますよね🤭