ハナ
届いた荷物の段ボールを潰す前にトンネル遊びしたり太鼓みたいに叩いて遊んだりしたら喜びました✨
あと、お家作ったりしても喜んで潜ってました😂

はじめてのママリ🔰
一緒にお菓子作ってました😆
あとはシャボン玉とか、植物にじょうろで水やりするのも喜んでました〜!
ハナ
届いた荷物の段ボールを潰す前にトンネル遊びしたり太鼓みたいに叩いて遊んだりしたら喜びました✨
あと、お家作ったりしても喜んで潜ってました😂
はじめてのママリ🔰
一緒にお菓子作ってました😆
あとはシャボン玉とか、植物にじょうろで水やりするのも喜んでました〜!
「保育」に関する質問
なぜか旦那にすごくイライラします😣 現在妊娠5ヶ月で、娘は自宅保育、専業主婦をしています。 旦那は仕事も真面目にしてくれて、家事も料理以外はやってくれます。 私も専業主婦させてもらってありがたいし、娘と一緒に…
2歳にもなってない息子に怒鳴ってしまった、、、 今冷静に思えば大したことない。 お昼後に、まだ食べたいというからハイハイン持ってきたら コップ逆さまにして水で遊んでる事にプツン。 さらに、ハイハインはイヤイヤ…
既婚者の飲み会でのボディタッチについて 昨日職場(保育関係)の飲み会があり、 女6 男1人だったんですが 上司40代 男 既婚者と 同僚20代 女 今月付き合い始めた彼氏持ち が終始ボディタッチ多めでした 靴紐を解き合う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント