雑談・つぶやき 駆け込みマイナンバーの申請!証明写真だっつうのにニコニコしててかわい… 駆け込みマイナンバーの申請! 証明写真だっつうのにニコニコしててかわいかった😂 まだ椅子もないし腰も座ってないから1人で撮るの大変だった〜! 最終更新:2時間前 お気に入り 椅子 写真 申請 マイナンバー みりん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 撮れないですよね💦 息子が小さい時、撮っても1回で通らず2回目で再申請させられました😅 今は、笑わないでって思いながら連写しまくりで疲れたのを思い出しました😂 3時間前 みりん 通らないことあるんですね! 1回目は笑っちゃっていた写真とかですか?🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 少し口が開いていた写真しか撮れなくてそれを出したらやはり駄目だったんです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
通らないことあるんですね!
1回目は笑っちゃっていた写真とかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
少し口が開いていた写真しか撮れなくてそれを出したらやはり駄目だったんです💦