グスケット365という抱っこ紐買ったことある方いますか?使用感お聞きし…
グスケット365という抱っこ紐買ったことある方いますか?使用感お聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
pon
使ってます!!
長時間の使用はやはり肩が痛くなりますが、ちょっとしたお出かけの際(保育園の送迎など)なら使いやすくて便利です!!
あーちゃん
肩が死ぬので買ってすぐ使わなくなりました😅
グスケット365という抱っこ紐買ったことある方いますか?使用感お聞きしたいです!
pon
使ってます!!
長時間の使用はやはり肩が痛くなりますが、ちょっとしたお出かけの際(保育園の送迎など)なら使いやすくて便利です!!
あーちゃん
肩が死ぬので買ってすぐ使わなくなりました😅
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルンのベビーキャリアMINIをお使いの方教えて下さい。 上の子はベビービョルンのハーモニーを使っているのですが、現在新生児も育児中で上の子と長時間お出かけすることに備えてハーモニーではなくMINIの購入…
1歳9ヶ月くらいで初ディズニーに挑戦予定です。 普段からもう抱っこ紐やベビーカーは使ってない感じです。もちろん当日はベビーカー持参予定です。 こうした方がいいとか、ここオススメなどあれば参考にさせてください☺️
エルゴブリーズ抱っこ紐について。 いまだに正解が分からずにいます🥺 注意してる点としては、赤ちゃんのおでこにキスできる高さ、お腹に手のひら1枚入るキツさにしているんですが、赤ちゃんが苦しそうです💦 また、歩く振…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント