雑談・つぶやき ずっと待ち望んでた妊娠で、6週目にしてつわりがきて赤ちゃん成長してる… ずっと待ち望んでた妊娠で、6週目にしてつわりがきて赤ちゃん成長してると喜んでたけど気持ち悪いせいで全然家の事出来ない…そして、すぐ疲れるしやる気がなくてキッチンは皿だらけで洗濯はたまってその光景にストレス受けてでも何も出来ず…主人も体調不良で何も出来ず… 何も動けない自分が嫌でしんどい… 最終更新:2024年11月28日 お気に入り つわり 妊娠6週目 赤ちゃん キッチン 妊娠 洗濯 体調不良 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント k ただでさえ具合悪いのに、やらなきゃいけないものを見てさらにキツイですよね💦💦 思い描いてた妊娠とは違い過ぎてそれもショックですよね😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 本当にキツいです😭ちょっとマシになった瞬間に食洗機にお皿だけ突っ込みました😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にキツいです😭ちょっとマシになった瞬間に食洗機にお皿だけ突っ込みました😂