※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
家族・旦那

ウェディングフォトを撮りたいが、夫が恥ずかしがって反対しています。どうしたら良いでしょうか。

ウェディングフォトを撮りたいです、、、
授かり婚だったのでまだ撮ってなくて結婚式もしてないです。
式は2人ともしなくていい派なので構わないのですが、
やはりドレスは着たい😭😭

先日東京駅で夜仕事があり、ドレスを着ている方をたくさん見てやっぱり着たいなー🥺と思いました。

帰って夫に次の結婚記念日にウェディングフォト撮りたい!
と言うと恥ずかしいから無理ヤダ。と言われてしまいました、、、

一生に一回だし憧れなんだよー😭と言うと
あぴは撮影でウェディングドレスみたいなの着たことあるしいいじゃんそれで!と言われました😵‍💫
(フリーランスで撮影モデルをしています)

それとこれとは違うんだよな〜と、、、
強行突破したとしてもイヤイヤ撮るってゆうのもなんか嬉しくないし、、、

諦めるか根気強く行くか迷っています🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

一生に一回!絶対根気強くいいます

はじめてのママリ🔰

私も根気強く言うのがいいと思います!
一生に1回だし、撮らなかったなってずっと後悔すると思います😢
人があまりいないような撮影スポットなら恥ずかしくないし!とか、何が恥ずかしいのかを聞いて納得してもらって楽しく撮りたいですよね!

ちゃみ

1番若いのは今です!!一刻も早く👊

はじめてのママリ

一生に一回のことですし、今が一番若くて綺麗な年齢なので今のうちに撮りたい!と根気強く言い続けます🥺
あのとき撮れば良かったなぁと後悔することはあるかもしれませんが、撮らなくて良かったと思うことはないとおもうので😊✨

らすかる

根気よく行きましょう!!!
うちもなしの方向でってしませんでしたが、産後やっぱり撮りたい!で、無理くり連れて行って撮りました(笑)夫もグチグチ言ってましたが、撮影後は子供と三人で撮った写真に満足してましたよ😉
ふぁいとです!

あぴ

みなさんありがとうございます!!!😭🫶🏻
後悔したくないので、根気強く伝えてみます!!!😤💪