とにかくずっと寝ている、ぐったりしているように見える生後10ヶ月、今…
とにかくずっと寝ている、ぐったりしているように見える
生後10ヶ月、今朝から38度台の熱があります。
起きて少し食べたりミルク飲んだりして寝るの繰り返しです。朝寝も起きたから今のうちに掃除機をとかけていたら、その短時間でも再び寝ついていました。
お昼もなんとか数口食べましたがぼーっとしていて、ミルク飲ませてマットに下ろすと自分から横になってしまいました。
結局そのまま寝ていて、今日自分で座ったり動いたりを見ていません。すでに0時からのカウントで11時間寝ています。
相当身体がしんどいのでしょうか。
病院に行くべきか、今日は寝かせてあげるべきか、、
前にもらって使っていない坐薬もあるので
挿れてあげる方がいいのか、、
正直見たことない姿で不安です。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
みょん
普段と違う、しんどそうだと思ったらお母さんの直感ですぐ受診していいかなと思います🥹
食べて飲めていて、おしっこ出てるなら緊急性ないかもですが...。娘がそのくらいのとき38-40℃の発熱が3日続いて連日小児科受診しましたが4日目で総合病院紹介してもらって、体力消耗してるだろうし、熱源の精査しようとのことで4日間入院しました🥲
はじめてのママリ🔰
病院行って診てもらったほうがいいと思います!
グズグズとかなくて元気ないのは心配です💦
はじめてのママリ🔰
お母さんが変だと思うなら病院行っていいと思います🥺
10ヶ月の頃、発熱して休日当番医にかかり、翌日も熱があったので保育園お休みしました。前日病院行ってるし、次の日にかかりつけは予約したので様子見しようと思ってましたがぐったりして全然遊んだりしなくておかしいなーおかしいなーと悩んで、結局夜までやってる小児科に連れてったらそのまま救急車で運ばれて大きい病院に入院しました😭
入院先の先生には、食う寝る遊ぶができなくなったら迷わず病院へ、と言われました🥺
コメント