コメント
るん
分かります😂
変な噂も貰わないし、イベントも好きなように出来るし最高です😂
はじめてのママリ🔰
気合い入れて色々考えてやる必要ないのは楽だなって思います😂😂
家族で好きなように適度にやれるので笑
ママ友いてもそういうイベント毎あんまり興味ないってタイプ同士だとめちゃ楽です🥹
買ってきたちょっとしたお菓子やらを交換するくらいで終わり😂笑
-
ママリ
それはめっちゃ思います😳
同じような熱量の方がママ友だと良いですよね!
うちは義妹がそんな感じなので、特にパーティーとかじゃなくてちょっとお菓子やジュース買って来たよ〜みたいな✨めっちゃ楽ですよね😆- 11月27日
はじめてのママリ🔰
本気で気が合う人じゃないとわざわざパーティーとかしたくないですよね😅
めんどくさって思っちゃいます。持っていくもの、誰の家でやるとか、、。
ママさんたちは送迎の時に会って少しお話したりするくらいで満足ですね😊
子供が大きくなったらママ友との接点もないし独身時代はママ友いなくてもフツーに生きていけたので今後はいなくても全然問題ないと思ってます😊
大体は子供が小さいうちだけの関係ですよね😂
ママリ
同士ですね💕🙌
周りに合わせなきゃいけないってなると急にめんどくさくなります💦💦