コメント
よしこ
自分が紙コップなどで飲むようにして、同じペットボトルつかってます。虫歯心配してわけますが、なかなか大変ですよねー
ゆーたん3
子供は子供用のむぎ茶を飲ませてます。
大人のだと濃いと思いますよ。
-
ぽっぴー
ありがとうございます!
子供用の麦茶って薄いんですか😣?
意外と香ばしい匂いするから、大人と同じなんだと思ってました…- 5月2日
シウマイ
重いですが別にしてます👍マグと水筒もってます✨
ピロリ菌とか、虫歯菌がうつると嫌だなーと思って😅
ピロリ菌は検査ではいなかったんですが( 笑 )私はあまり人と共有するのが苦手なタイプっていうのもあり、やっぱり一緒のは抵抗があります😅
-
ぽっぴー
ありがとうございます!
別にすると安心ですよね!これから暑くなると子供もたくさん飲みますよね…😣- 5月2日
たっくんママ👦
別にしてました。息子のは、サントリーのやさしいむぎ茶にストローつけて、出掛けるときは持ち歩いてます☺
そうすれば、大人も好きなの飲めますしね😅
-
ぽっぴー
ありがとうございます!
やはり別が安心ですかね!- 5月2日
ままり
こないだ家から持ってきた、子供のお茶がなくなったので十六茶買って、子供のマグに入れて残りは大人が飲みましたよ(^-^)
-
ぽっぴー
ありがとうございます!
十六茶はノンカフェインですもんね!
先に子供に入れて、残りを大人が飲んだら虫歯も気にならないですよね!- 5月3日
ぽっぴー
ありがとうございます!
そうですね、コップ使って飲めば一緒でも大丈夫そうですね!
私も虫歯心配してますが、私しか心配してないので、あまり意味なさそうです…😅
よしこ
いやいや、諦めちゃだめです!ウチもジジババとそのことでよく喧嘩になりますが、口すっぱく言い続けてます。負けずに頑張りましょう
ぽっぴー
わかりました!