※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリん
その他の疑問

パルシステム取ってる方に質問です。先日クリスマスの早割で色々注文し…

パルシステム取ってる方に質問です。
先日クリスマスの早割で色々注文したはずが、アプリの注文履歴から見れず、、、アプリの注文履歴はお届け日ごと?の履歴になっていて、注文したのはクリスマス近くの週を選択して注文したので今現在では見れないということなのでしょうか?説明が下手で伝わらなかったらすみません💦

カゴに入れただけで注文確定していなかったのでしょうか、、、

コメント

たかな🦀

注文履歴じゃなくてお届けのところから週選択して見れませんか?👀

• ままリん

ままリん

わ!お届けのところでした!!
    ただ、まだ来週分しか見れず先のはダメでした、、、(u_u)
    来週もう一度みてみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前
  • たかな🦀

たかな🦀

ほんとですか👀私こないだクリスマスの注文したんですが12月19日お届けの分まで見れます…!
    もし来週も見れなかったら、注文確定できてないかもです⚠️

• 2時間前