その他の疑問 パルシステム取ってる方に質問です。先日クリスマスの早割で色々注文し… パルシステム取ってる方に質問です。 先日クリスマスの早割で色々注文したはずが、アプリの注文履歴から見れず、、、アプリの注文履歴はお届け日ごと?の履歴になっていて、注文したのはクリスマス近くの週を選択して注文したので今現在では見れないということなのでしょうか?説明が下手で伝わらなかったらすみません💦 カゴに入れただけで注文確定していなかったのでしょうか、、、 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ クリスマス ままリん(妊娠7週目, 生後10ヶ月) コメント たかな🦀 注文履歴じゃなくてお届けのところから週選択して見れませんか?👀 2時間前 ままリん わ!お届けのところでした!! ただ、まだ来週分しか見れず先のはダメでした、、、(u_u) 来週もう一度みてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️ 2時間前 たかな🦀 ほんとですか👀私こないだクリスマスの注文したんですが12月19日お届けの分まで見れます…! もし来週も見れなかったら、注文確定できてないかもです⚠️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
わ!お届けのところでした!!
ただ、まだ来週分しか見れず先のはダメでした、、、(u_u)
来週もう一度みてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️
たかな🦀
ほんとですか👀私こないだクリスマスの注文したんですが12月19日お届けの分まで見れます…!
もし来週も見れなかったら、注文確定できてないかもです⚠️