お出かけ ディズニーに行く際、ミニーちゃんのサインやハグはスタイルスタジオで可能でしょうか。サイン帳とペンはパーク内で売っていますか。 久しぶりにディズニー行くので、 教えてください😊 娘が、ミニーちゃんのサインほしい&ハグしたいと言ってるのですが、 ミニーのスタイルスタジオに行けばいいのでしょうか? サイン帳&ペンはパーク内に売ってますか? 初歩的ですみません😅 最終更新:2024年11月27日 お気に入り スタジオ スタイ はじめてのままり🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 合ってます! サイン帳とペンはパーク内のショップで買えます! 結構何店舗も在庫あります☺️ 11月27日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます😊♡ 良かったです♪ 在庫はアプリで確認できたりしますか?? 11月27日 はじめてのママリ アプリでサイン帳って調べると。在庫のあるショップわかりますよ☺️ 11月27日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😌 教えていただきありがとうございます♡ 調べてみます🙇♀️♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😊♡
良かったです♪
在庫はアプリで確認できたりしますか??
はじめてのママリ
アプリでサイン帳って調べると。在庫のあるショップわかりますよ☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね😌
教えていただきありがとうございます♡
調べてみます🙇♀️♡