子育て・グッズ スポーツクラブのダンス教室(HIPHOP)ってあまり上達しないというか緩い… スポーツクラブのダンス教室(HIPHOP)ってあまり上達しないというか緩い感じですかね?👀 最終更新:2024年11月27日 お気に入り ダンス スポーツ ぱん コメント ぜろ 息子が通ってる教室だと、お遊戯というか真似っこというか… 発表会見てもダンスのレベルはかなり低いなって感じします🤔 テレビの前で真似して踊ってるような感じです笑 11月27日 ぱん ご回答ありがとうございます🥹✨なるほど!! とりあえず楽しければOK!みたいな見様見真似でやってる感じですかね👀 娘が小1なのに、しっかり基礎から細かくやりたいと言ってるタイプなので🤣、やっぱり個人スクールのほうが合ってるのかな?😂 11月27日
ぱん
ご回答ありがとうございます🥹✨なるほど!!
とりあえず楽しければOK!みたいな見様見真似でやってる感じですかね👀
娘が小1なのに、しっかり基礎から細かくやりたいと言ってるタイプなので🤣、やっぱり個人スクールのほうが合ってるのかな?😂