コメント
ぜろ
息子が通ってる教室だと、お遊戯というか真似っこというか…
発表会見てもダンスのレベルはかなり低いなって感じします🤔
テレビの前で真似して踊ってるような感じです笑
ぜろ
息子が通ってる教室だと、お遊戯というか真似っこというか…
発表会見てもダンスのレベルはかなり低いなって感じします🤔
テレビの前で真似して踊ってるような感じです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
なんだか土日の度に孤独を感じてしまいます ママ友いなくて友達も週末は家族で過ごしてて… みんな何して過ごしてるんだろうっていつも考えます うちは公園に行くかたまにお出かけするかくらい… 家にいるとYouTubeになって…
食物アレルギーの皮膚症状はどのようなものでしょうか。 また、急にアレルギーが出ることはありますか? 1歳の娘なのですが、これまで特にアレルギー反応なく過ごしてきたのですが、3日ぐらい前から口の下がやたらと赤く…
2歳のお子さん、食事量どれぐらいですか? 2歳の男の子を育てています。 元々体格も大きめで、よく食べるのですが 最近満腹中枢ある?というぐらいこちらがセーブしないといくらでも食べますがこんなものなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
ご回答ありがとうございます🥹✨なるほど!!
とりあえず楽しければOK!みたいな見様見真似でやってる感じですかね👀
娘が小1なのに、しっかり基礎から細かくやりたいと言ってるタイプなので🤣、やっぱり個人スクールのほうが合ってるのかな?😂