妊娠・出産 高血圧ぎみの自分が出産する場合は総合病院の方がいいのでしょうか?1人… 高血圧ぎみの自分が出産する場合は総合病院の方がいいのでしょうか? 1人目の時は妊娠高血圧で「今日から入院ね」と言われ帝王切開で産みました 今回も同じ産婦人科に行ったところ妊娠初期から高血圧の場合うちでは産めないかもしれないですって言われてしまいました😢 元々高血圧のお母さん達はどうされてましたか?? 産婦人科で紹介されてから大きい病院に行かれてましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 帝王切開 妊娠初期 出産 総合病院 aima(4歳8ヶ月) コメント ママリ 高血圧、肥満だったため大学病院で生みました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント