コメント
ゆー
アロベビー使ってます。私もオススメあれば知りたいですーm(__)m
ゆー
アロベビー使ってます。私もオススメあれば知りたいですーm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
最近感じるのですが、 友人がインスタに子ども達お友達同士で楽しそう!とか、 お友達とお出かけ!など載ってるのをみると焦ります。 うちは子どものお友達とは年に1.2度遊ぶ程度で、 昔から仲良しな親子1組としかつなが…
5歳児が描く絵ってどんな感じでしょうか? (画像あります) 5歳になったばかりの娘が今朝 「パパとママ描いたのー」とプレゼントしてくれました☺ 絵の描き方は教えた事がないですが 最近は自然と丸鼻だったのがとんがり…
年少の女の子です。幼稚園に通っています。お友だちを押してしまったらしく電話がきました。まさかの2回目だそうで、3日前くらいにも別のお友だちを押してしまったと... 娘が靴を履いていて、隣に隙間?が空いていてそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
わからないですよねー💦アロベビーとママバター使ったことあります!いつもオーガニック製品選んでるのですが、今年はどれ買おうか悩んでます!
あーちゃん
あろベビーなんてあるんですね☆今何がいいか色々調べてもなかなか分からなくて😭
あーちゃん
決めたら是非教えてください♥