コメント
ママリ
スマホに出ます!
侍みたいなキャラは出てきますが、モニターの競争したりする演出とは違ってガチャガチャをあける演出?みたいなやつになります😂
そのガチャガチャから当たりかハズレが出てくるって感じです!
ママリ
スマホに出ます!
侍みたいなキャラは出てきますが、モニターの競争したりする演出とは違ってガチャガチャをあける演出?みたいなやつになります😂
そのガチャガチャから当たりかハズレが出てくるって感じです!
「その他の疑問」に関する質問
私自身、名前の読み方、漢字、性別を間違えられまくり、訂正しまくりの人生だったので、子供には性別も読み方も一発で分かるような名前をつけました。 ご自身がそういう名前だったママさんは自分の子の名前は分かりやすい…
内祝いについて教えてください! 遠方で今はほとんど連絡も取っていない友人から2500円弱のお祝い(ラインギフトにある箱入りのお尻拭き)をいただきました。 上の子の時はベビービョルンの6000円くらいのセット、結婚した…
父が新車を購入しました。 父の日誕生日、できていなかったので 奮発してプレゼントをしたいのですが せっかくなので車に関係するようなものかなと いろいろ探しているところです😁 キーリングは決まっています✨ 我が家…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹❣️
演出が違うんですね!
先に知れて良かったです✨子どもに、競争じゃないじゃん‼︎って文句言われても困るので😂
ガチャガチャの演出も楽しそうですね🎶