ハイハイの期間はどれくらいでしたか。7月末にハイハイを始めたのですが、まだ1人で立てず心配です。
ハイハイの期間どれくらいでしたか??7月末にハイハイを始めたのですが、伝い歩きはしますが、まだ1人で立っちも出来なくて心配してます💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月)

りん
うちの子は2ヶ月ぐらいでした🙋♀️

はじめてのママリ🔰
うちの子は半年くらいハイハイしてました😂
1人で立っち出来たのが1歳3ヶ月で、よちよち歩けるようになるまでには1ヶ月くらいかかりました!

でん
うちも1歳ですが、まだ1人立っちしません〜😅
ハイハイは8ヶ月ぐらいだったと思います!
兄弟の中で1番ゆっくりさんです😌

K
9ヶ月ぐらいから1歳2ヶ月までの半年間ほどハイハイしてましたよ😂😂

はじめてのママリ🔰
うちは半年以上してました。
5ヶ月頃からハイハイして、つかまり立ちや伝い歩きをするようになってからスピードが増し、1歳2ヶ月で歩くまでハイハイしてました。

はじめてのママリ
どのくらいの期間かまでは忘れましたが、うちは掴まり立ちをさせないためにリビングのテレビもテーブルもすべて撤去したので、半年以上はハイハイさせてあげられたかな〜と思います👍️

ママリ
同じです〜!
ハイハイもやるの?って感じで遅めでしたし、おすわりもハイハイと同じくらいのタイミングで、見てないうちにしれっとしてました🤲🏻笑
1人タッチする気がなさそうです笑
ポテンシャルはありそうだけど、、本人の気分次第かなということで、気長に様子見してます。笑
コメント