妊娠・出産 サイトメガロウイルス トキソプラズマこの2つの検査(どちらか一方)を受… サイトメガロウイルス トキソプラズマ この2つの検査(どちらか一方)を受けましたか? 第二子妊娠中なのですが、ものすごい心配性で、上記2他の検査を受けるべきか悩んでいます。上の子は4才です。 みなさんは検査しましたか? もしされた方がいたら、何週頃にどこで(産婦人科とか内科)受けられましたか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 上の子 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はる🔰 トキソプラズマは産婦人科で12週くらいの採血のタイミングで受けました! サイトメガロは分かりませんが、トキソは前の産婦人科でも採血されたので、言えばしてくれると思います。 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント