ディズニー詳しい方教えていただきたいです🥺前泊して今週の土曜日ディズ…
ディズニー詳しい方教えていただきたいです🥺
前泊して今週の土曜日ディズニーシーに行きます。絶対やりたいことはトイ・ストーリーマニアに乗る、これだけです。子供が小さいのでDPAを取得して乗りたいのですが、その場合開園前から並ばないと無理でしょうか?😣土曜日なので大混雑だと思うのですが…
また夕方17時頃にはパークを出ないと行けなくて😖
夕方までに乗れるトイマニのDPA取得するには朝何時頃から並んだ方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ファンタジースプリング狙いの人が多いのでトイマニのDPAが早くになくなることはないと思います。
9〜10時にインパしても残ってると思います💛
ぴっぴ
ファンタジースプリングスに人気が集まっているので、トイマニならそんなに早く並ばなくても取れますよ🙆♀️
先週の土曜もかなりの混雑でしたが、11:00前くらいまでなら残っていたので💡
なので、9:00には並んでおいたほうが良いかなとは思います。
ただそもそも、9:00に並んだとしても入園までに1時間以上は並ぶ覚悟は必要かなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!年長の息子にトイマニ乗せてあげたくて😊6時半に開園待ちしようかと思ってましたがそんな待てるかなと💦
9時から並んでもそんなに待つのですね!頑張ります😖詳しく教えて頂きありがとうございます🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
YouTubeみると開園待ちすごいし大混雑なのでトイマニも9時台にはなくなるのかと思ってました😱ありがとうございます!9~10時インパ目指します😆