※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

兵庫県に住んでいる方はいらっしゃいますか。知事の今後について知りたいのですが、知事選挙が行われるのでしょうか。

兵庫県民の人いますか?
県民です。

ここで聞く事じゃないかもしれませんが。。
兵庫県知事一体どうなるんですかね?
もしかしてまた知事選挙することになんですかね?😅

コメント

ままり

なんか、いろいろ、もう結論だけ報道してくれーとおもいます。
本当かどうかもわからないことをテレビでずっとやってて、タレントの意見とかもういらないし、テレビは斎藤さんのこと嫌いなんだろうな…としか思えません。。
いろいろな問題の対応ばかりに時間も労力もとられて、県知事の仕事をさせないのが狙いか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    本当に、公職選挙法違反とか私的にはどうでも良いから兵庫県知事しっかりして欲しいと思います。
    やっと選挙で決まりましたもんね😓
    兵庫県どうなるんですかね?😅

• 11月27日
  • ままり

ままり

この問題が解決したとしても、違うことを問題にしてきそうですよね…
    知事が辞めるまで続けるのか?
    辞めたとして、心から知事をやりたい熱意がある人はいるのか?
    最近、ぼーっとしながら思うのは、子どもには『人の悪口は言わない。言われて嫌なことは言わない。』みたいなことを伝えるけど、テレビは人が人に対して嫌なこと言いまくってるし、百条委員会の委員長さんの尋問の話し方もハラスメントとの違いがわからないなーと思います。
    とりあえず、もうテレビは兵庫県のことをそっとしておいてほしい。

• 11月27日
はじめてのママリ

兵庫県民です🙋🏻‍♀️
斉藤さんに肩入れするわけじゃないですが、メディアは斉藤さんの悪いところアラ探しばっかりしてるな〜と思うようなニュースばかりですね😂

でもまた知事選挙しても斉藤さん勢が強いので変わらないと思いますが…😂

こまめ

兵庫ですが、もうどのニュースをかけても斎藤斎藤とうるさいし
まだ選挙違反かも確定もしてないのにずーっと違反確定みたいな話をしてるからとりあえず何が本当でどれが嘘なのかわかるまで静かにしといてくれって思ってます😂
昨日か一昨日か忘れましたが、弁護士の方もアナウンサーとかにニュースを観てる人たちに誤解を招くような発言しないでください。みたいことを言ってたので確実なことがわかるまでそっとしとけ。って思いました。