※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

キャバクラを始めた女性が、緊張からうまく連絡先を聞けなかったことに悔しさを感じており、アドバイスを求めています。

キャバクラ初めたんですが
体験まだ1回しかでてませんが
フリー2回、ヘルプ4回つきましたが
久々に夜働いたってのもあり緊張してから
全然うまくいかず連絡先聞けなかったです、、、
悔しくて、、、
なにかアドバイスあれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れるしかないと思いますー😭😭

• りんご

りんご

慣れたら指名とれてきますかね?、、、

なかなか出勤もできずで
    月2回出勤なんです😵

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月2回だとなおさら出勤した時に連絡先聞いたり積極的にいかないとなかなか指名は取れないと思います😭
    仲良くなって連絡先交換して、次の出勤時に来てもらえるよう連絡するしかないかと🥹

• 11月26日
はじめてのママリ

その方のキャラにもよりますが、ありのままをお客様に伝えたらいいと思います
可愛くおねだりする感じで
新人なので助けてくださーい🥺と。

月2回出勤だとガツガツしてなさそうな子がタイプな人には良かったりワンチャン店外狙える!とか期待する方も中にはいらっしゃると思いますので
月2出勤なのに小慣れた感じで番号聞いても、営業にかけれる時間って限られてると思いますので、
まずはお客様を立てる!頼る!甘える!どうやったら指名って取れるんですか?教えて下さい!と学ぶ姿勢を見せる
今のありのままでいいかなと思います