※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が私のLINEの名前をわざわざ、「家」と登録してました。悲しいです皆さんどう思いますか?

旦那が私のLINEの名前をわざわざ、「家」と登録してました。

悲しいです

皆さんどう思いますか?

コメント

まろん

何のために名前があるのだろうと思います。

はじめてのママリ🔰

誰か見られたら困る人でもいるのかなって思います。

はじめてのママリ🔰

悲しいです!わざわざ家で登録する?!と思います!
同じことされても何とも思わないのでしょうかね💦

旦那さんに悲しい気持ち伝えた方が良いと思います😤

ママリ

嫁 ならまだしも 家 は…
電話番号も 家 なんですかね。
それならもう怪しい以外思い浮かびません

はじめてのママリ🔰

悲しいというか怪しいです🤨名前や妻、嫁などでは困るということなのかもしれません😅私なら探りますね🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

シンプルに疑問に思いますね。逆に考えても私サイドが旦那のLINEを「家」にする理由なんてありませんし!悲しいですし、疑ってしまいます。普通に名前か一歩引いても「妻」とか変えようはありますよね🤔冗談でやっている訳ではないなら何かあるのではないかと思ってしまいます😓まあ冗談でも意味わかんないし酷いと思いますが。

ママリ

電話がかかってきた時に
嫁らしき名前がスマホにうつるのが嫌なのかなって思います💦誰かに見られたくないんでしょうか🥹

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございます😭😭😭
あれからまだ心が晴れず何度も思い出しては悲しくなります。きっとあの人は私がここまで落ち込んでいるとは思っていません。
どうやって、この気持ちをわからせようか、そればかり考えています。