※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子がスマホのフィルムを壊し、夫がそのフィルムをテーブルで砕いたことでイライラしています。特に子供がいるので、ガラスの破片が気になります。

ムカムカして眠れません!
くだらない喧嘩です。どなたか聞いてください😤

息子が私のスマホをペンチで挟み画面に貼ってたガラスフィルムが割れました。
ペンチは夫の所有物です。
割った事については叱り、謝ったのでムカついてたけど表面上は許しました。
新しいフィルムを貼り直したらうまく行かず、埃が結構入ってしまいました。
やっぱり気になるよ、これからずっとこれか、、、フィルム高いし、、、と考えながら呆然としてたら夫が近寄ってきて私の隣で
元々貼ってたガラスフィルムを粉々に砕いてました。
ダイニングテーブルで、です。
ついさっきテーブル吹き上げて、クイックルワイパーで綺麗にしたのを知っててです。
テーブルの上に透明のガラスの屑があると思うのですが、手でささっと下に落としてて。
小さい子がいるのでそれされるのめちゃくちゃいやで。

そこから私がイライラモード全開になり、
何故砕いた?
捨てようと思って。
捨てるのに砕く必要なくない?そういう無駄な行動、意味のない行動が息子に遺伝してるんじゃない?ほんとに似てるわ。
って言い放ってそこから険悪なムードになりました。

コメント

なにぬ

なぜに砕く必要が???(笑)
まあ私が主さんなら、先に捨てときゃよかったと自分にも思ったりしますが
シンプルに捨てるのに砕く必要どこにある?(笑)
ガラスだし、破片落ちたら普通に危ないけど…
嫌がらせとしか思えませんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんとそうなんです😭
    気持ちに余裕がなくて、私はあれもこれもペンチ持ち出したのもぜーんぶ夫のせいにしてブチ切れてしまいました😭

• 11月26日