無知すぎて分からないので教えてください!今度、機種変更するのですがLI…
無知すぎて分からないので教えてください!
今度、機種変更するのですがLINEのトークが消えないようにするにはどうしておけばいいのでしょう?
また機種変したあとも、どうしたらいいんでしょうか?💦
優しい回答おねがいします😭
- はじめてのママリ🔰

らるる
LINEの中でバックアップしてましたよ!
無知すぎて分からないので教えてください!
今度、機種変更するのですがLINEのトークが消えないようにするにはどうしておけばいいのでしょう?
また機種変したあとも、どうしたらいいんでしょうか?💦
優しい回答おねがいします😭
らるる
LINEの中でバックアップしてましたよ!
「LINE」に関する質問
実母とどのくらいの頻度で会っていますか? 会おうと思えばすぐ会えるくらいの距離の方に お聞きしたいです。 実母が面倒です😇 車でも電車でも1時間ほどの距離です。 月1、2回の頻度で会っており、 自分が暇だと LINEで…
幼稚園のクラスLINEグループがあるんですが、それとは別で個人的に私のLINEの知り合いかも?に3人のママさんの名前がありました。 こういう個人的に追加登録する心理ってなんだと思いますか? 私は個人的に追加登録してい…
シングルマザーでお子さんが小学生の時に彼に会わせた方いますか?🥲 小1ともなると、赤ちゃんでもないから勇気出ません。。 彼との出会いは高校で、ずっとアタックされ続けて一年LINEのみのやりとり、彼は私のペースで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント