妊娠・出産 ドラッグストアのコスモスで4時間半で週3~4くらいで働いてます今日分か… ドラッグストアのコスモスで4時間半で週3~4くらいで働いてます 今日分かったのですが、妊娠5週でさすがに周りに報告するのも早いですが悪阻が始まったら言うしかないですかね💦 皆さん職場にはどのくらいで報告してますか? 結構重いのも持たなくてはいけなかったり心配な面はありますが、今まで切迫早産とかにはなったことはないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 切迫早産 妊娠 悪阻 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 早いに超したことはないと思います。 万が一のことに備えて、早めに報告して無理のない程度に働きましょ!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント