コメント
む
KAWAさんで出産してます!
めちゃくちゃいいですよー!
でも泉大津市からは少し遠くないですかね?😭
む
KAWAさんで出産してます!
めちゃくちゃいいですよー!
でも泉大津市からは少し遠くないですかね?😭
「お産」に関する質問
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よう
ありがとうございます。
20分くらいかかるかもしれないです😭少し遠いですかね
む
20分で通えるなら大丈夫かもしれないですね☺️
私は堺市内でしたがKAWAさんから15分くらいの所に住んでます👌
よう
そうなんですね!!!ご飯がすごく美味しそうです🥺
もし緊急の場合はどちらの総合病院に運ばれるのでしょう??
む
ベルランドか母子医療センターだと思います!
む
ご飯めちゃくちゃ美味しかったですよー🩷💪
よう
ありがとうございます!!
そちらも有名な病院ですよね!
一人目は総合病院だったのでご飯イマイチで美味しいところ憧れます🤩
診察待ち時間は予約してても30分ほど待ちますでしょうか?
む
予約時間によりますが待たされる時は待たされます😭
3人目で今も通ってますが大体トータルで早い時で1時間ちょっと、長い時(緊急で何かあった時など)で2時間くらいです☺️👌
よう
人気なところはやはりそれくらいですね😭ご親切にありがとうございます。お身体ご自愛くださいね😊
む
ありがとうございます!
はるさんもお身体ご自愛ください😌🤍