明日ディズニーに行くのですが、ベビーカーは2台必要でしょうか。長女が疲れた時の対策について教えてください。
明日ディズニー行くのですが、ベビーカー2台必要ですかね?🤣
長女21キロあり(笑)歩けなくなると詰みます…笑
旦那はいらないと言いますが、前回長女3時間くらいディズニーで寝てしまい…
ベビーカー1台だけだったので、その間長女がベビーカーを占領し、疲れた次女を私がずっと抱っこしていました
ヒップシートは持参していましたが、元々腰痛持ちなのにさらにひどくなり…笑
ママっ子なので、眠くなったり疲れたりすると私以外の抱っこは拒否です🥹
次女は私の抱っこでディズニーで1時間昼寝しました。笑
なので私はベビーカー2台持って行きたいのですが…笑
皆さんディズニー行く時どうしてますか😂?
2台は邪魔ですかね😭?
- ママリ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)

トラック🔰
ベビーカーステップを購入するのはいかがでしょうか?

りつはる
旦那さんいるなら2台あってもいいと思います!
ベビーカー置く場所もあるし邪魔ってなっても抱っこよりはマシです!☺️
うちは一台しか借りなかったんですが上の子が疲れたっていって、ほぼ乗ってました😹

退会ユーザー
私なら2台持っていきます!
大人が2人いるわけですし。

はじめてのママリ
その状況なら2台持っていきます!
抱っこは辛い😇
夏に行きましたが
AB型+ステップで結構使いました💦次男は寝ました😪

やんぽん
11月頭に車で行きましたが
1台持っていき
1台はディズニーで借りました!

3人ママ☆
うちも次男21キロあるので、ほんと昼寝されちゃうと無理ですよね🤣
先月ランド行きましたが、いつもは昼寝しないのに次男も長女も昼寝しました💤😅次男はもう抱っこ出来ないのでベビーカー寝かせ+娘は抱っこでしたがしんどかったです😂ベビーカーステップも持ってますが、疲れ歩けない時は次男ステップに座らせてますが、寝ちゃうとステップだと危険なので使えず💦
普段は歩けるので2台は邪魔になるって感じでうちは1台持参でしたが…寝られると困っちゃいますよね😭2台持参か、寝ちゃったらディズニーで借りるかのが楽ですよね💦
コメント