ファッション・コスメ 七五三着物ママ着物着るから子供も着てくれるって言うのはありそうです… 七五三着物 ママ着物着るから子供も着てくれる って言うのはありそうですよね? ママパパ着てないと着たくない!着るの嫌だ!ってなる方が確率高いですよね? それに家で着付けして車で乗るのもゴワゴワして子供嫌になりそうな気もするし。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 車 パパ 七五三 着物 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はる 家で、ばぁばが私の着付けしてるのを見て、 突然、袴着たがってくれて、助かりました! ※直前まで嫌だーってずっと言ってた。 車はそのまま乗ってました。 11月27日 あー やっぱそういうのもありますよね😅 私着物なしにしましたが当日着てくれるか不安です。。😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やっぱそういうのもありますよね😅
私着物なしにしましたが当日着てくれるか不安です。。😭