コメント

ササ
うちもなりました!
普段は便秘気味で2〜3日に1回なのですが坐薬入れたら3回も出ました🤣
ササ
うちもなりました!
普段は便秘気味で2〜3日に1回なのですが坐薬入れたら3回も出ました🤣
「病院」に関する質問
生後11日目の新生児です。 3時間おきのミルクですが今日初めて全く起きなくて一回スキップしました。 無理にあげた方がいいのか、そのまま寝かせておくべきなのかわかりません。 頻繁に病院に連絡するのも疲れるのでどな…
最近2歳の息子が足を痛がります🥲 足の甲?足の裏?が痛い痛いと泣きます、、 少しお茶を飲んだり抱っこしてると落ち着いてまた寝るのですがそのあとも痛いと起きたりすることも、、 特に夜中起きて痛いと泣くことが多いの…
生後1ヶ月の子が咳が止まりません。ミルクは飲めて機嫌もいいですが咳がほんとに止まらなくて寝れません。 今日病院受診したら、風邪と言われましたがこんなに咳はでるもんでしょうか?痰切りの薬は貰いましたが 痰がす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌸
やっぱりそうなんですね😂
ちなみにそれだけ排便があっても効果はあるのでしょうか🤔?
なんだか熱が上がったり下がったりで平熱に戻る気がしなくて..💦