

唐揚げ
白菜は水分が多いので、生じゃないなら絞らないと漏れたり、他のおかずをびしょ濡れにしちゃうと思います。
浅漬けにするとか、白菜でロールキャベツにするくらいしか浮かばなくて、すみません😂

はじめてのママリ🔰
白菜切って麺つゆかけてレンチン、私も面倒でキッチンペーパーで上からちょっとぎゅーっとしながら器のまま出た水分を捨てて鰹節をかけてます。
すりごまとか鰹節とか水分吸ってくれるものを一緒にいれると少しマシですよ👍
絞り方も上記のようにすれば簡単です😊
唐揚げ
白菜は水分が多いので、生じゃないなら絞らないと漏れたり、他のおかずをびしょ濡れにしちゃうと思います。
浅漬けにするとか、白菜でロールキャベツにするくらいしか浮かばなくて、すみません😂
はじめてのママリ🔰
白菜切って麺つゆかけてレンチン、私も面倒でキッチンペーパーで上からちょっとぎゅーっとしながら器のまま出た水分を捨てて鰹節をかけてます。
すりごまとか鰹節とか水分吸ってくれるものを一緒にいれると少しマシですよ👍
絞り方も上記のようにすれば簡単です😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント