※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Googleピクセル使われてる方いますか?

Googleピクセル使われてる方いますか?

コメント

ママリ

使ってますよ〜☺️
一番新しいやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ラインなどで写真を複数枚送りたいとき一度に複数枚選択して送ることは可能ですか?
    1枚ずつしかできなく送れる方法があれば教えてほしいです。

• 11月26日
ママリ

このように複数枚選択できませんか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯をエクスペリアからGoogleピクセル9に最近してGoogleピクセル9で撮った写真は画像のように選択して送れます。
    エクスペリアで撮った写真はバックアップ済みなんですが表示されず開く?という表示を選択するとバックアップした写真を見れますが送るとき複数枚はできません😢

• 11月26日
ママリ

↑ママリさんのようにもできますし、Googleフォトからも複数選択してラインに送れますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    フォトからだと全て表示されてるところから複数枚選択でき送れました🙂‍↕️ありがとうございます😊
    ラインからだとバックアップ済みの写真は複数枚はできないんですかね🤔

• 11月26日