雑談・つぶやき 胃カメラしてもらったら、やっぱりアニサキスだった💦気を失いそうな激痛… 胃カメラしてもらったら、やっぱりアニサキスだった💦 気を失いそうな激痛で、取ってもらえて良かったー😭 お寿司大好きなのに、当分食べたくない... 最終更新:11月27日 お気に入り 5 寿司 カメラ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 激痛らしいですね😭大変でしたよね💦 アニサキスずっと怯えつつお寿司好きで食べるんですけど、買ったお寿司に入っていたんですか?!それともお店ですか😳?! 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 旦那が買って来てくれた、お刺身にいました😭 11月26日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 お刺身だったんですね😭😭😭 ゆっくり休んで下さいね🙏✨️✨️✨️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ヒラメにいました💔 ありがとうございます😭✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那が買って来てくれた、お刺身にいました😭
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
お刺身だったんですね😭😭😭
ゆっくり休んで下さいね🙏✨️✨️✨️
はじめてのママリ🔰
ヒラメにいました💔
ありがとうございます😭✨