りこママ
下の子が、2ヶ月二重、1ヶ月一重、2ヶ月二重、1ヶ月一重を繰り返し、今は大きめの目の一重です😂
熱出ると即二重になり、1週間は二重です😂
いずれ二重になるかなー?と思ってます。
りこママ
下の子が、2ヶ月二重、1ヶ月一重、2ヶ月二重、1ヶ月一重を繰り返し、今は大きめの目の一重です😂
熱出ると即二重になり、1週間は二重です😂
いずれ二重になるかなー?と思ってます。
「写真」に関する質問
先日保育園でお外遊びの際にほっぺを蚊に刺されたようなのですが、翌日、翌々日とムヒを塗って様子を見ていたのですが写真のような状態になってしまいました💦これは夜中に掻いたり寝汗とかでひどくなってるんでしょうか😣…
【返品してもいいものか、、、ご意見ください🙏】 先日、アカチャンホンポで水筒を購入しました。 開封してみると、部品の一つに少しバリが出てるみたいに、金具部分がギザギザになっているような気がして、、 金具が凹…
子供の湿疹の写真載せます。分かる方教えてください。 数ヶ月前から湿疹ができ、皮膚科では肌バリアが弱いから菌に負けてできた、保湿をしてあげてこれ以上広がらないように保護してあげるのがいいと診断を受けました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント