子育て・グッズ 私が一重、旦那くっきり二重3日間写真のような二重です✨️産まれた時から… 私が一重、旦那くっきり二重 3日間写真のような二重です✨️ 産まれた時から二重の線はありましたがムチムチになるにつれて消えてなくなり笑 たまーに現れて片目二重とかになってたのですが3日連続両目二重です✨️ このまま定着してくれますか???♡ 二重一旦消えたけどいきなり定着したかたいますか?? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旦那 写真 二重 いちごみるく(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント りこママ 下の子が、2ヶ月二重、1ヶ月一重、2ヶ月二重、1ヶ月一重を繰り返し、今は大きめの目の一重です😂 熱出ると即二重になり、1週間は二重です😂 いずれ二重になるかなー?と思ってます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント