RiKoママ
下の子が、2ヶ月二重、1ヶ月一重、2ヶ月二重、1ヶ月一重を繰り返し、今は大きめの目の一重です😂
熱出ると即二重になり、1週間は二重です😂
いずれ二重になるかなー?と思ってます。
RiKoママ
下の子が、2ヶ月二重、1ヶ月一重、2ヶ月二重、1ヶ月一重を繰り返し、今は大きめの目の一重です😂
熱出ると即二重になり、1週間は二重です😂
いずれ二重になるかなー?と思ってます。
「写真」に関する質問
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
メルカリ梱包時に不備が見つかった場合、購入者に連絡し、納得いただけない場合はキャンセルを押せば良いのでしょうか? 不備というか、靴の専用箱の状態があまり良くなく、箱も一緒に写真載せてはいるのですが靴メイン…
自分のきょうだいをみてねに招待しないのっておかしいですか? 9月に第一子が生まれました。私の身内の中では一番最初の孫になります。 夫の兄の子供が2年前に生まれて、そのときに兄夫婦がみてねをやりはじめて夫も閲覧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント