コメント
ままり
豚肉ですかね🥶?
先祖返りというのがあるらしくて、稀にイノシシ臭くなるらしいです
何しても臭いですよね🥲
うちの近所だと激安スーパーの豚肉は結構ハズレが多いのでそこでは買わないようにしています😰💦
ままり
豚肉ですかね🥶?
先祖返りというのがあるらしくて、稀にイノシシ臭くなるらしいです
何しても臭いですよね🥲
うちの近所だと激安スーパーの豚肉は結構ハズレが多いのでそこでは買わないようにしています😰💦
「肉」に関する質問
ほぼ愚痴です。すみません。 どうしたら旦那の家事効率上げられるのか、、、 効率悪過ぎます。 おかずを作りながらご飯を炊き始める→炊飯に40分くらいかかっておかずは冷めるしご飯の時間が遅くなる しかももちろんお米は…
最近三が日お休みのスーパー増えたなーと思う。。 近所のスーパーも年始はお休みみたい😇 お肉とかどうするんだろね🙄 いつも開いてるスーパーが閉まるってだけでなんか焦る😂😂😂ちょっと遠く行けば開いてるし、コンビニも…
なんか私のこと嫌いだからこんな反応でしか返してこないんだろうなーと思う人がいるんですがどう思いますか? ・自分のことあまり話さない。 ・こちらが何か言ってもマイナスだったり他意があるような反応、深掘りしてく…
家事・料理人気の質問ランキング
るんるん
久しぶりに、ベーコンを、買ったら匂いがやばかったです。😭
激安店は周りにないのでいかないです。
今ネットをみたらオスに当たると獣臭いのがすると書いてありました😭