家事・料理 お肉で獣くさい時ありませんかー?国産のお肉買ってるのにー獣臭いとショ… お肉で獣くさい時ありませんかー? 国産のお肉買ってるのにー獣臭いとショックがでかいです。 久しぶりに、獣くさい肉にあたりました、、、。 ナツメグ、ローリエでは誤魔化せない獣しゅう 最終更新:11月26日 お気に入り 肉 国産 るんるん(4歳7ヶ月) コメント ままり 豚肉ですかね🥶? 先祖返りというのがあるらしくて、稀にイノシシ臭くなるらしいです 何しても臭いですよね🥲 うちの近所だと激安スーパーの豚肉は結構ハズレが多いのでそこでは買わないようにしています😰💦 11月26日 るんるん 久しぶりに、ベーコンを、買ったら匂いがやばかったです。😭 激安店は周りにないのでいかないです。 今ネットをみたらオスに当たると獣臭いのがすると書いてありました😭 11月26日
るんるん
久しぶりに、ベーコンを、買ったら匂いがやばかったです。😭
激安店は周りにないのでいかないです。
今ネットをみたらオスに当たると獣臭いのがすると書いてありました😭