コメント

ままり
豚肉ですかね🥶?
先祖返りというのがあるらしくて、稀にイノシシ臭くなるらしいです
何しても臭いですよね🥲
うちの近所だと激安スーパーの豚肉は結構ハズレが多いのでそこでは買わないようにしています😰💦
ままり
豚肉ですかね🥶?
先祖返りというのがあるらしくて、稀にイノシシ臭くなるらしいです
何しても臭いですよね🥲
うちの近所だと激安スーパーの豚肉は結構ハズレが多いのでそこでは買わないようにしています😰💦
「肉」に関する質問
フライングです! 批判なしでお願いします😂😂😂 今まで何十回もやってきましたが、 初めて幻が見えました(笑) 肉眼でもギリギリ見えるような…って感じですが😆 蒸発線にも見えますが、蒸発線ってすぐ出るものですか? 少しピ…
4歳娘、壁と床に油性ペンで落書きをしました。 何をどうしても取れません。 2人で仲良く遊んでいると思ったら、カーテンの裏に隠れて遊んでいたのですが、気づけばカーテンを引っ張っていました。 何度もやめて欲しいと…
フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性に…
家事・料理人気の質問ランキング
るんるん
久しぶりに、ベーコンを、買ったら匂いがやばかったです。😭
激安店は周りにないのでいかないです。
今ネットをみたらオスに当たると獣臭いのがすると書いてありました😭