※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子どもが突発性発疹になった方🙋‍♀️めちゃくちゃ不機嫌じゃないですか?💦…

子どもが突発性発疹になった方🙋‍♀️

めちゃくちゃ不機嫌じゃないですか?💦
気に入らないことがあると大泣きだし、
朝からずっと泣いて怒ってます😭

もう本当に今日は疲れました…

コメント

もみじ🍁

不機嫌でした!
熱あった時の方がご機嫌でしたが熱が下がり発疹ができてから急に機嫌が悪くてほんとに一日中疲れてましたね😭😭😭
2日ぐらい機嫌悪かったです😢

• ままり

ままり

今まで高熱や乳糖不耐症など、色々病気してきましたが、ダントツですね😵‍💫
    明日もこれじゃあ保育園行けないし、今すでに疲れ果ててます…

• 58分前
はじめてのママリ

1歳児の突発やばかったです😂
まだ喋れないけど泣けば0歳よりもパワーあるし声もでかいし‥
3日くらい地獄絵図でした🥹

• ままり

ままり

そうなんですよ😭
    パワーあるし、興味もあるし、ダメ!って言った後の怒り方がやばいです😱
    しかも寝ない…

• 57分前
はじめてのママリ

凄かったです‥💦
最初突発って分からなくて何してもギャー!って大絶叫してたので何か大変な病気かも!?って♯8000に電話相談したくらいでした🫠
看病お疲れ様です!💦

• ままり

ままり

これは知らなかったら電話しちゃいますね💦
    私も熱の後の発疹は知ってましたが、こんなに不機嫌って知らなかったので、何かの病気かと思いました😵‍💫

• 56分前
さやえんどう

すごかったです…
3人とも1~2歳の間にかかりましたが、3人目がダントツ不機嫌でキツかったですよー😭
夜中寝ないし、寝たと思ったら数分で起きるし…
ただの発熱なら抱っこしてればおとなしく寝てくれたのに、突発のときだけは抱っこ寝もダメでした😭